今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局地震应急保障中心组织召开2019年工作部署会议

  1月31日,四川省地震局地震应急保障中心组织召开全体职工大会,对新年工作进行动员部署。

  中心负责人陈峻在总结2018年工作的基础上,对2019年的重点工作进行了动员部署,明确三方面工作。一是时值新中国成立70周年,要认真落实应急准备工作,全力做好重要时间节点的地震安全保障服务;二是做好公兴基地的竣工验收与决算审计工作;三是认真思考职能职责和业务走向,积极配合机构改革和职能调整,坚决落实局深化改革领导小组的工作部署。陈峻强调,要在2019年的工作中,全面贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和汶川地震十周年致信精神,落实郑国光局长调研川局讲话精神和局党组决策部署,沙巴赌博网:确保中心工作扎实开展、稳步推进。

  最后,班子成员向全体职工致以节日的问候,祝福他们和家人在新的一年阖家幸福、身体健康、工作顺利。



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有