今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局监测预报处党支部召开2018年度组织生活会

  2月14日,四川省地震局监测预报处党支部召开2018年度组织生活会。局党组成员、副局长吕志勇以普通党员身份参加了会议,局机关党委委员张茂军、机关纪委委员袁斌到会指导。会议由监测预报处党支部书记杜斌主持,支部全体党员参加会议,其他干部列席会议。

  会前,支部按照局机关党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,扎实做好各项准备工作,制定会议方案,认真开展会前学习,全覆盖深入开展谈心谈话,高质量开好会议奠定坚实基础。

  会上,全体党员集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设重要指示精神,沙巴赌博网:习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘要和在中央财经委员会第三次会议上关于自然灾害防治的重要讲话;对照党章重温了党员的义务及党支部的基本任务,切实把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和搞好民主评议党员的思想基础。会议听取了2018年度监测预报党支部工作情况报告,吕志勇、杜斌同志带头开展批评和自我批评。支部党员同志们结合自身实际,深入查找存在的问题和不足,认真开展批评与自我批评,提出整改措施。批评和自我批评不说空话套话,不搞一团和气,联系具体人、具体事,直接点问题、摆表现,既有红脸出汗的辣味,又开出凝聚共识、团结奋斗的氛围效果。结合党员日常工作表现,监测预报处全体人员对每位党员进行了民主评议。

  最后,张茂军、袁斌同志分别对本次组织生活会开展情况进行了点评,一致认为此次会议沟通充分、准备充足,程序完备、效果明显,两个多小时的学习和评议内容扎实、值得借鉴,批评与自我批评开展严肃真切、辣味十足,同时提出了相关意见和建议。

 



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 沙巴赌博网 | 联系我们