今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局机关服务中心党支部召开2018年度组织生活会

  2月22日,沙巴赌博网:四川省地震局机关服务中心党支部以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,召开了2018年度组织生活会。四川省地震局党组成员、副局长吕志勇到会指导。省地震局机关党委和机关纪委负责同志列席会议。机关服务中心党支部书记赵峰主持会议,机关服务中心党支部全体党员参加会议。

  吕志勇对此次组织生活会表示肯定,认为机关服务中心党支部思想上重视,会前准备充分,会议开展充实有序。他指出,在下一步工作中要提高政治站位,提升后勤保障服务能力;针对查摆出来的问题,要有具体整改措施,落实具体责任人;改革中要保证队伍不散,工作不断;临聘人员的整改工作,必须作为政治任务来落实。

  会前,全体党员进行了集中学习。会上,支部班子对照自身问题开展检查,听取了支部党员对支部班子、支委会的意见和建议。参会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,并以个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 沙巴赌博网 | 联系我们