今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局办公室党支部组织防震减灾法律法规专题学习

  3月18日,沙巴赌博网:为进一步充实支部党员的防震减灾法律法规知识,更好服务防震减灾工作,四川省地震局办公室党支部召开会议,专题学习防震减灾法律法规,支部书记廖琪主持会议。

  会议学习了《关于加强防震减灾法治建设的意见》《防震减灾秘密事项范围》《中国地震局震后趋势判定意见公告》《关于进一步做好震情信息报送保密工作的通知》等文件,对防震减灾法律法规中关于地震预报、灾情信息发布及地震趋势研判的相关规定进行了专题学习。

  会议强调,办公室全体党员干部要继续深入学习防震减灾法律法规,形成学习常态化;要进一步强化责任担当,按照职责分工,主动思考,超前谋划,撸起袖子加油干,为建设团结有力、积极有为的支部建言献策,为防震减灾事业贡献自己的力量。

  参会同志还结合本职工作和应急任务,就如何提高政治站位,切实依法履行职责进行了讨论。



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447