今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局发展与财务处、核算中心党支部组织专题学习

  近日,四川省地震局发展与财务处、核算中心党支部召开支部扩大会议,专题学习李克强总理在第十三届全国人民代表大会的《政府工作报告》以及《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党纪律处分条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等党内法规和规范性文件,支部全体党员参加,发展与财务处、核算中心群众职工列席。

  与会人员针对李克强总理作的《政府工作报告》进行了热烈的讨论,为祖国取得的伟大成就深感自豪。同时,凝聚几点共识:一是持续加强政治学习,不断提高思想站位;二是立足本职,用自己工作的果实为祖国社会主义现代化建设添砖加瓦;三是严守工作作风和工作纪律,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有