今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局震害防御处党支部召开2018年度组织生活会

  3月25日,沙巴赌博网:震害防御处党支部召开组织生活会,局党组成员、副局长雷建成以普通党员身份参加会议,党委委员李贵先、纪委委员杜斌到会指导。

  为开好此次组织生活会,震害防御处党支部制定了《震害防御处党支部组织生活会方案》,并按照方案,先期进行了集中学习,开展了谈心谈话。这两项工作为开展深入批评与自我批评工作奠定了思想基础。

  会上,支部书记周玮同志带头进行了自我总结和评价。其他党员同志也着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,进行了自我总结,并认真查找自身差距和不足。大家通过具体事,具体人直接点问题、摆表现,开展了批评和自我批评。大家互相点问题,提意见,讲真话,说实话,客观全面地指出党员同志的优点和缺点,帮助党员同志认清自己,及时改正。

  最后,李贵先、杜斌分别对此次组织生活会组织情况进行了总结点评,周玮进行了表态并对本次组织生活会做了小结。



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447