今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

地震应急保障中心党总支召开民主生活会和组织生活会

  3月20日,四川省地震局地震应急保障中心党总支组织召开了民主生活会和组织生活会,会议由总支书记陈峻主持,沙巴赌博网:局机关党委委员刘晓丽、袁斌参加会议。

  陈峻首先作了地震应急保障中心党总支2018年度工作报告,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,从政治站位、理论学习、组织建设、履职尽责等方面,深刻全面地进行了自我批评和问题剖析,并提出对照整改措施。随后,一支部第一、第二党小组分别开展了组织生活会,党员同志们紧扣“红脸出汗”的原则,聚焦工作难点、找准问题痛点,积极进行了批评与自我批评。最后,全体参会人员对党组织及党员进行了评议。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有