今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局调研组赴福建泉州开展地震台站标准化改造调研工作

   3月27日,沙巴赌博网:推进四川省地震台站标准化改造工作,学习借鉴台站标准化示范台站的先进经验和做法,由四川省地震局监测预报处牵头,成都地震基准台、雅安市防震减灾服务中心相关负责人组成调研组,赴福建泉州开展地震台站标准化调研。

  调研组一行在泉州地震台负责人陪同下,实地调研了泉州地震台、清源山地震观测站、泉州地磁台,现场了解了台站外观设计、内部仪器布设安装、机房线路综合布设、标识标牌制作等多方面标准化建设内容。随后,调研组座谈听取了泉州地震台关于台站标准化设计、实施过程的详细介绍,深入学习了泉州地震台在台站标准化改造工作中的宝贵经验。

 



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447