今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

吕志勇副局长带队检查双流综合基地施工安全工作

   3月28日,沙巴赌博网:四川省地震局副局长吕志勇率局办公室、机关服务中心主要负责人赴位于双流区公兴街道的防震减灾综合基地,检查现场施工安全工作。地震应急保障中心负责人陪同检查。

  吕志勇听取了地震应急保障中心关于项目在建情况的汇报,实地查看了各作业面现场施工情况,对场地安全和施工安全提出了明确要求。吕志勇在检查中强调,项目建设虽已接近尾声,没有大型施工作业,现场各单位仍须牢固树立“安全第一”的意识,强化主体责任,落实安保措施,做好隐患排查、防火防汛、进场物资安全保障等工作,坚决杜绝安全事故发生。

 



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447