今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省地震局召开四川省活断层普查项目推进专题会

  4月2日,四川省地震局副局长雷建成主持召开局长专题会,听取四川省活断层普查项目工作进展汇报,安排部署下一阶段工作。四川省活断层普查项目领导小组办公室、项目实施办公室有关负责人参加会议。

  会上,项目实施办公室技术部、资产财务部、综合保障部负责人分别进行了工作汇报,技术部四个工作组组长具体汇报了阿坝州活断层子项目、凉山州活断层子项目、甘孜州活断层子项目和信息管理系统建设的进展情况,提出了存在的问题和困难。会议对工作组提出的问题进行了研究,对下一阶段的工作进行了部署。

  雷建成强调,实施四川省活断层普查项目是落实国家地震科普创新工程“透明地壳”科学计划的务实行动项目成果对于保障全省公共安全、服务经济建设、减轻灾害风险有着极其重要的意义。项目实施办公室部、组要加强与市州的联系,沙巴赌博网:为市州防震减灾主管部门提供技术服务和技术保障,共同加快四川省活断层普查项目实施。

 



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网 | 网站标识码:bm53220001 | 川公网安备 51010702001447