今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

四川省1个集体1名个人荣获全国地震系统先进集体和先进工作者表彰

  1月7日,在2020年全国地震局会议期间,人力资源社会保障部和中国地震局在京联合开展全国地震系统先进集体和先进工作者表彰,四川省地震局地震监测中心测震分析室和阿坝藏族羌族自治州防震减灾局局长王树明分别荣获“全国地震系统先进集体”和“全国地震系统先进工作者”称号。

  “全国地震系统先进集体”四川省地震监测中心测震分析室承担着四川全境及周边地区的大震速报、地震编目以及值班值守等重任,全年无休,24小时值守,以最快的速度、最准的测定,记录着大地每一次震动,每年速报地震100次以上,完成地震编目20000条以上,为开展地震后续工作提供数据基础,为地震现场工作提供信息保障,为地震科研工作提供可靠的数据源。

  “全国地震系统先进工作者”王树明作为阿坝州防震减灾局局长,团结带领全州防震减灾干部职工干在实处、走在前列,在雪域高原谱写了防震减灾为人民的壮丽诗篇,践行了保障人民群众生命财产安全的初心使命。

 

四川省地震监测中心测震分析室代表(右三)领奖



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有