今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

自贡市防震减灾局召开2018年度述职测评大会

  1月18日上午,自贡市防震减灾局召开2018年度干部职工述职测评大会,会议由局长陈文康主持,全局干部职工参加会议。

  会上,局领导班子成员及干部职工逐一进行了述职,对班子和个人2018年学习、工作情况进行了总结回顾,认真梳理存在的问题和不足,并对2019年工作提出了初步打算。

  陈文康对大家的总结给予了肯定,他要求全局干部职工要以本次述职会议为契机,进一步严格要求自己,持续加强学习,深刻学习领会党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对党员领导干部的新思想新理念新要求,不断提高自身素质和能力,更好的服务全市防震减灾工作。

  会议还对2018年领导班子和个人有关工作情况进行了测评,并对春节前后安全生产工作进行了专项部署。

 



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有