今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

宜宾市防震减灾局开展野外台站冬季巡查并慰问基层台站人员

  为切实做好地震监测环境和观测设施的保护工作,保障各类地震监测工作的正常进行,做好近期特别是春节期间的震情跟踪工作,1月14日至23日,宜宾市防震减灾局开展了野外台站冬季巡查工作,并发放宣传资料。

  局党组书记、局长王辉和副局长梁光洁分别带领分析预报科、台网中心人员,深入宜宾市境内的地震监测台网野外地震台站、强震台站、地震前兆观测点和向家坝地震台网,对监测环境和观测设施进行了检查。每到一个台站,工作人员对各类仪器设备、台站供电、太阳能电池板、通讯系统、房屋设施排水系统进行仔细排查,并对台站周边环境的地质环境、排水沟等情况进行查看,发现隐患立即整改、排除并做好详细记录。

  检查组慰问了台站看护人员,发放了慰问品,并对他们尽心尽责看护台站的工作给予了充分肯定,希望他们进一步增强责任感、协助做好台站的观测环境和监测设备保护,确保宜宾市地震监测工作的正常运行。

 

开展野外台站冬季巡查

 

慰问基层台站人员



版权所有:沙巴赌博网 | 技术支持:澳门网络赌博
地址:成都市人民南路三段29号
邮件登陆 | 沙巴赌博网 | 联系我们