今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

凉山州召开2018年度县市防震减灾目标考核工作会议

  2月26日,沙巴赌博网:按照州委、州政府统一安排部署,凉山州防震减灾领导小组办公室在西昌召开县市防震减灾目标考核工作会议,对17个县市人民政府2018年度防震减灾工作进行测评考核。

  各县市遵照考核办法,分别以课件和视频形式就全年工作开展情况和取得的成绩向考核组进行专题汇报,考核组逐一点评。考核结束后,凉山州防震减灾领导小组办公室主任、州防震减灾局局长周仕伦代表州防震减灾领导小组作了讲话。

  周仕伦指出,2018年全州防震减灾工作在州委、州政府的正确领导下,在省地震局的大力支持下,各项事业蓬勃发展、持续推进。所取得的各种成绩,离不开各县市人民政府的高度重视和鼎力主导,离不开防震减灾系统干部职工的倾情付出,更离不开全社会的共同参与,希望大家一如既往继续努力,牢记初心、不忘使命,共同推动凉山防震减灾工作再上新台阶。

  周仕伦强调,面对凉山复杂严峻的震情形势和震情背景,要时刻保持高度警惕,做足各项应急准备,坚决执行习近平总书记防灾减灾救灾新理念新思想新战略,切实把“两个坚持、三个转变”作为防震减灾工作的根本遵循,把最大限度减轻地震灾害风险作为根本宗旨。同时,在面临机构改革的特殊时期,更要服从大局、服务大局,切实做到人心不散、队伍不乱、工作不断,扎实深入推进防震减灾各项工作有序开展。



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有