今天是: 邮箱登录 联系我们 网站地图

广元市朝天区出台《朝天区抗震救灾指挥部工作规则》

  近日,沙巴赌博网:为切实抓好广元市朝天区抗震救灾工作的组织领导、指挥决策和应急救援等工作,确保全区抗震救灾有效推进和顺利完成,朝天区及时研究制定并出台了《朝天区抗震救灾指挥部工作规则》。

  《朝天区抗震救灾指挥部工作规则》共分四部分,第一部分是机构设置,规定了区抗震救灾指挥部的机构性质、指挥部及办公室架构;第二部分是主要职责,明确了区抗震救灾指挥部、指挥部办公室、成员单位和下设各工作组的职能职责;第三部分是工作制度,出台了指挥部全体会议、专题会议、会议事项、调度会商、协调联动、信息简报、联络员机制、监督检查等工作制度;第四部分是其他事项,明确了抗震救灾指挥部发文管理、工作报告、实施日期等内容。为进一步抓好《规则》的落实,朝天区还出台了《朝天区地震应急工作方案》。

  《朝天区抗震救灾指挥部工作规则》的制定和出台,进一步规范了朝天区抗震救灾行为,强化了对抗震救灾工作的组织领导和系统管理,构建了抗震救灾自我监督体系,科学提升了朝天区抗震救灾能力,推进了防震减灾现代化建设进程。



邮件登陆 | 网站地图 | 沙巴赌博网
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 | 川公网安备 51010702001447
主办单位:沙巴赌博网 | 地址:成都市人民南路三段29号
四川省地震局版权所有